Style Guide/zh-hant

From Burstwiki
Jump to: navigation, search
This page is a translated version of the page Style Guide and the translation is 91% complete.

Other languages:
English • ‎中文(繁體)‎

何時使用 BURST, Burst 和 burst

BURST 是貨幣代碼。 舉例來說 "我們擁有足夠的 BURST/BTC 交易所, 但我們需要一個 BURST/fiat gateway."

Burst 是指網路。 舉例來說 "Burst不僅僅是一種發送數字貨幣的方式,它還是一個軟體框架,圍繞該框架可以建立以數字貨幣為基礎的大量網路業務。"

burst 是貨幣的一個基本單位。 例如 "我是一個 poor shibe 小利益相關者只擁有4399 burst,如果有人能夠給我 601 burst, 我將擁有一個不錯的數字。"

省略非必要的字詞

越簡潔越乾淨。 最簡單的方式就是省略非必要的字詞。 [1]. 例如,

"...平均比特幣交易時間將會大幅增加到8到13分鐘..."

可以簡化成

"...平均比特幣交易時間顯著增加8-13分鐘..."

<參考/>
  1. http://www.bartleby.com/141/strunk5.html#13